du 1eravril au 5 Nov 2025
Notre restaurant à la Roque-Gageac est l’endroit idéal pour une escapade gastronomique. Régis et Théo Ongaro vous invitent à y déguster une cuisine gourmande et raffinée, mêlant tradition et modernité, composée autour de produits frais, de saison et en circuits courts.
Père et fils, Régis et Théo Ongaro perpétuent avec passion l’esprit gastronomique de La Belle Étoile. Ensemble, ils signent une cuisine à quatre mains où la tradition du Périgord rencontre la créativité contemporaine. Amoureux des produits de saison et des circuits courts, ils imaginent des assiettes justes, élégantes et sincères, à l’image de cette maison familiale transmise de génération en génération.
Théo Ongaro
Régis Ongaro
Tarifs à la carte :
entrée : 15€ – plat : 25€ – dessert : 12€
Tarifs à la carte :
entrée : 23€ – plat : 35€ – dessert : 14€
À travers son histoire et à force de travail et de passion, le restaurant gastronomique La Belle Étoile s’est fait une solide réputation, renforcée par quelques bons mots et de belles distinctions décernées par nos pairs du monde de la gastronomie.
« À la belle étoile ou en plein jour, bienvenue dans cette jolie demeure au milieu d’un charmant village de Dordogne. En cuisine, cela fleure bon le terroir… depuis maintenant 4 générations ! Des assiettes joliment dressées mettent en valeur des recettes dans une veine traditionnelle et gourmande, comme ce savoureux ris de veau doré, tartelette croustillante de céleri-rave et lait d’oignon. De petites chambres permettent de prolonger son séjour. »
« Splendide hôtel 3* au bord de la Dordogne, la maison de Régis Ongaro est un petit havre de paix, à la pierre historique et au confort certain. Dans ce cadre d’époque au ton classique – meubles en bois moulu, poutres apparentes, cheminée et miroirs – la mise en table bourgeoise indique le soin et la tradition des lieux et l’on retrouve dans l’assiette les produits du terroir. Ainsi à la carte, l’incontournable foie gras, la poulette fermière farcie aux champignons et patates douces ou encore le baba au rhum. Service attentionné. »
« L’Hôtel la Belle Étoile***, hôtel-restaurant bien géré au cœur de La Roque-Gageac, offre un excellent rapport qualité-prix. L’hôtesse Danielle et le chef Régis proposent de belles chambres simples avec vue sur la rivière, une agréable terrasse et un restaurant exceptionnel. Régis incarne la troisième génération de sa famille à officier dans cet établissement et il prend son métier très à coeur. Venez savourer un dîner mémorable de cuisine française traditionnelle revisitée dans un cadre romantique. Les « œufs cocotte » sont particulièrement délicieux (pensez à réserver quelques jours à l’avance). »





Hôtel Restaurant La Belle Étoile
285 Promenade de la Batellerie
24250 La Roque-Gageac
LE GUIDE MICHELIN
Bib Gourmand
« À la belle étoile ou en plein jour, bienvenue dans cette jolie demeure au milieu d’un charmant village de Dordogne. En cuisine, cela fleure bon le terroir… depuis maintenant 4 générations ! Des assiettes joliment dressées mettent en valeur des recettes dans une veine traditionnelle et gourmande, comme ce savoureux ris de veau doré, tartelette croustillante de céleri-rave et lait d’oignon. De petites chambres permettent de prolonger son séjour. »
Rick Steves
Extrait du Guide Europe
« L’Hôtel la Belle Étoile***, hôtel-restaurant bien géré au cœur de La Roque-Gageac, offre un excellent rapport qualité-prix. L’hôtesse Danielle et le chef Régis proposent de belles chambres simples avec vue sur la rivière, une agréable terrasse et un restaurant exceptionnel (climatisation, parking gratuit, fermé de novembre à mars, +33 5 53 29 51 44, www.belleetoile24.fr, info@belleetoile24.fr). Régis incarne la troisième génération de sa famille à officier dans cet établissement et il prend son métier très à coeur. Venez savourer un dîner mémorable de cuisine française traditionnelle revisitée dans un cadre romantique. Les œufs cocotte sont particulièrement délicieux (fermé le midi les mercredis et mardis et toute la journée le lundi ; pensez à réserver quelques jours à l’avance). »
Rick Steves
GAULT & MILLAU
Table de Chef - 13/20
« Splendide hôtel 3* au bord de la Dordogne, la maison de Régis Ongaro est un petit havre de paix, à la pierre historique et au confort certain. Dans ce cadre d’époque au ton classique – meubles en bois moulu, poutres apparentes, cheminée et miroirs – la mise en table bourgeoise indique le soin et la tradition des lieux et l’on retrouve dans l’assiette les produits du terroir. Ainsi à la carte, l’incontournable foie gras, la poulette fermière farcie aux champignons et patates douces ou encore le baba au rhum. Service attentionné. »